Perban operasi SC

Bunda bunda,saya mau tanya dong yg pernah operasi SC,apa ini perban nya anti air? Karna kaya di tempelin model lakban bening gitu Saya dari Kamis pulang dari RS blm mandi karna ga berani takut jaitan nya basah

Perban operasi SC
84 Tanggapan

iya anti air bun tp kalau saya ttp lbh hati2 pas mandi jd ga guyur langsung kalaupun dguyur cari posisi spy perbannya ga terlalu kena guyuran air gt bun,yaa jaga2 aja. dan setelah itu pas ganti perban,perawatnya bilang "Sudah boleh mandi ky biasa ya" sy jd mikir "lah brarti kmrn blm boleh ya" 😂 tp ya untungnya memang sy mandinya ga guyur jebar jebur gt