Berat Badan

Bunda-bunda, Saya mau nanya.. Emang kalo lagi hamil badan harus gendut ya? Aku hamil yg kedua setelah keguguran dan skrg usia kandungan 5bulan, badanku masih terlihat biasa, seperti tidak ada penambahan BB dan perut juga kecil jadi banyak yg bilang, "kok hamil 5bln masih kecil aja, badan juga ga ada perubahan, ga bengkak, apa emg ganambah BB nya" Padahal kalo lagi periksa semua normal, BB janin normal, hanya saja BB ku yg blm bisa bertambah banyak padahal makan sudah banyak..jadi pikiran aja klo ada yg ngomong begitu. #bantusharing

44 Tanggapan

gpp bun hamil ga gendut yg penting baby perkembangan nya sesuai usia nya, di usg semua bagus dan baik.. namanya org kurus gendut pasti ada aja yg komentar..aku semenjak hamil masuk 9bln ini udah naik 20kg, wah udah banyak yg coment gendut bgt, duh kaya badut, besar bgt.. masa bodoin amat bun, yg penting ibu dan bayinya sehat, lancar persalinanya selamat.. dengerin omongan org mah ga sudah2 pasti ada yg nyacat.. semangat bun