luka merah

Bunda bunda saya mau nanya bayi sama usia 3bln di jidatnya ada luka merah sbelum 40hari ke cakar sendiri awalnya lecet semakin hari lukanya merah smpai skrang lukanya belum ilang ilang.. menurut bunda luka nya bakal membesar dan bahaya tidak atau ada yg mengalami seperti saya minta solusinya atau saran ya bun. Saya udah konsultasi ke dokter katanya tidak membesar dan akan menghilang saya perhatiin lukannya agak gede

luka merah
1 Tanggapan

Terlihat masih basah, belum kering tu bun. Coba periksa ke t4 lain, puskesmas misal

4y ago

Soal Pembuluh darah bun. Coba searching google 😁