Hamil Trimester ke 3, Gerah terus

Bunda-bunda, saya lagi hamil kandungan 33 week, dari semenjak masuk trimester ke-3 saya sering keringetan terus Bun, ada yang punya tips atau saran gak ya? Gmn caranya supaya enggak gerah terus.

28 Tanggapan

Saya kalo malem selalu mandi diantara jam 9-11, karena gerah bgt. Pdhal Dirumah juga pake AC

Emang gitu bun, saya aja jadi sering mandi😂 kalo tidur pengennya pake kipas atau ac terus

Emg gitu bun, sama.. pake ac bun klo ga mau gerah.. haha.. kipas angin ga mempan

emg kya gtu bun gerah trus saya aja mandi bsa 4/5x pdhl ac nyala ttp gerah😂

Kalo saya mandi bisa 3x sehari Bun, sama ga jauh dr kipas angin sih palingan

Sama apalagi ak yg udh 37weeks2day tinggal nunggu baby mbrojol

Saya dr msuk tm 2 udh gerahan mlu, mndi bsa 3 smpe 4x sehri

Sama bun aku juga kalau keringetan kaya yang udah maraton

Emang gitu buk. Caranya ya pake ac apa kipas

Samaaaa bunn