bayinya sehat apa ngga

bunda bunda saya hamil 18 minggu tapi ga minum vitamin dari bidan sama gak minum susu dari awal hamil ga minum vitamin kalo susu cuma pas hamil 4 mingguan trs sampe 18 minggu gak minum lagi kira kira sehat ngga ya bun bayinya takutnya knapa nap

2 Tanggapan

Usg aja mom buat mastiin, sebaiknya sih vitamin itu selalu diminum agar perkembangan dan pertumbuhan janin nya sempurna dan baik jg untuk kesehatan ibu. Disayang2 mom kehamilannya

usg sm cek ke dokter fetomaternal biar dicek keseluruhannya. takutnya ada organ yg perkembangannya terhambat gegara kurg asam folat