ngontrak

Bunda bunda salah ga sih kalo aku sama suami pergi dari rumah mertuaku karena pengin mandiri (ngontrak) ,mertuaku ngelarang banget anaknya buat ngontrak,tapi aku serba kikuk ga enakan kalo lama lama di mertua, minta pendapat nya bund haruskah saya bertahan satu rumah dengan mertua atau harus ngontrak,terus kalo harus ngontrak gimana caranya biar mertua ga marah?

15 Tanggapan

Sama persis bun aku jga begitu alhasil nyampe sekarang q masih serumah sama mertua padahl q pengin mandiri kata mertua sayang uangnya buat bayar kontrakan.. Padahal serumah sma mertua ngga enak bgt apa" harus sesuai aturan dia