ngontrak

Bunda bunda salah ga sih kalo aku sama suami pergi dari rumah mertuaku karena pengin mandiri (ngontrak) ,mertuaku ngelarang banget anaknya buat ngontrak,tapi aku serba kikuk ga enakan kalo lama lama di mertua, minta pendapat nya bund haruskah saya bertahan satu rumah dengan mertua atau harus ngontrak,terus kalo harus ngontrak gimana caranya biar mertua ga marah?

15 Tanggapan

gpp bun ngontrak aja drpd rumah tangga dicampuri mertua gk enak, bilang aja ke mertua kalo bunda mw mandiri makanya ngontrak bareng suami...

Ngontrak aja. Urusan mertua marah belakangan. Udh nikah udh mau mandiri. Tinggal mertuanya terbiasa. Klo biasa jg lama" g marah

Harus ngontrak bun. Mertua ya harus ngerti lah. Dikasih pengertian aja nanti seminggu sekali, atau sesempat nya main gitu.

ngontrak aja bun.. tegaskan ke suami juga bun, supaya bisa lebih mandiri dalam segala hal..

ngontrak. ajak suami ngomong, urusan mertua marah atau ngga biar di handle suami