Buah anggur untuk ibu hamil

Bunda bunda mohon penjelasannya, apakah buah anggur merah boleh di konsumsi ibu hamil?

2 Tanggapan

 Boleh makan anggur dalam jumlah sedang karena buah ini juga mengandung nutrisi penting seperti vitamin, antioksidan, asam organik, serat, asam folat, pektin, dan banyak lagi. Namun, konsumsi anggur yang berlebihan bisa menjadi racun karena tingginya tingkat resveratrol

2y ago

wahh terima kasih banyak bunda atas informasinya

anggur sih katanya ga disarankan bun, tp kalau pengen buah anggur makan sedikit aja bun, sebiji duabiji.

2y ago

terima kasih bunda atas informasinya