Bun apa benar ibu hamil tidak boleh makan buah anggur merah? Alasannya karna apa ya?

Buah anggur merah

2 Tanggapan

Alasannya karena mengandung alkohol, katanyaaa ya buuu CMIIW. Tapi saya tetap makan anggur sih bu ya gak sekilo juga makannya, yg jelas selama hamil saya sudah konsumsi anggur berapa kali gitu lupa.

2y ago

terimakasih bun

Aku ga pernah denger ada larangan ini bunn, dimakan ajaaaa asal ga kebanyakan sih gpp. Aku juga suka ngemilin anggur pas hamil

2y ago

terimakasih bun