Bayi mandi air dingin

Bunda bunda ,,, minta saran nya donkk baiknya bayi mulai di mandikan air dingin usia berapa yaa...trmksh

2 Tanggapan

baby ku usia 3 bulan kalo pup langsung di basuh (cebok) air dingin di keran, usia 4 bulan air angetnya mulai di kurangin, usia 5 bulan udah bisa air dingin

2y ago

ooo gitu bun..trmksh saran nya bun

anak saya baru usia 1 tahun Bun saya kasih air dingin, soalnya kadang ga tega

2y ago

iya bun sama saya jg gak tega klo di mandiin air dingin soalnya msh 4 bln tp krna kata org2 gpp mandi air dingin