Flek Di Waktu Ovulasi

Bunda bunda mau tanya yang pernah pengalaman, Tanggal 22 kemaren saya Ovulasi berdasarkan aplikasi Flo, Lalu hari ini saya mengalami flek. apa mungkin ini tanda tanda awal kehamilan? sementara haid saya masih kurang 13 hari lagi. Sebelumnya saya sudah pernah keguguran 2 kali

Flek Di Waktu Ovulasi
2 Tanggapan

saat ovulasi jg bs terjadi flek bu. namanya ovulation bleeding atau tanda Mittlesmertz dalam dunia medis. saya jg gitu kok kalo lg ovulasi suka ngeflek

klo mau mastiin hamil apa gak yah tespeck bun..