Hpl hpht sm USG ko beda

Bunda bunda mau tanya smlm ay USG kta dokternya usia kandungan sya 12w4d tp hitungan sya Bru 9w5d ada yg Kya gtu GK bund.. yg bnr yg mna yaa 🙏

10 Tanggapan

saya jg gitu kok bun, HPHT saya 3 Desember.. perkiraan 9week tapi waktu USG 5week. apalagi saya jg haid nya tidak teratur bun. kata dokter normal, asal tidak sampai ngflek. skarang saya liat di aplikasi sudah jalan 11week1day

1y ago

iya Bun.. sehat2 yaa

kalo saya pribadi, saya ikut hitungan USG. karna itu ukuran yg sebenarnya. diukur panjang janin, plasenta, ketuban, dll . jadi lebih akurat ukuran USG . kalo hpht itu hitungan perkiraan dilihat dari menstruasinya bun

1y ago

kalo aku kata bidan 12 week..pas usg sama dokter kandungan 8w6d

kl sya kmrin sore USG beda dokter kt nya mlh masih 5 minggu pdhl USG ke dokter lain udah 8 minggu 4hr,,,,gimn tu bikin pusing akhir nya saya priksa ke bidan dn sama 8 minggu 4hr ky yg dokter prtma

1y ago

iya ya Bun kdang buat lier 😂😂 yg penting mh sehat semuany dah

sama Bun aku di USG di bidan 5w,perkiraan hpht ma 7w4d, terus aku di rujuk ke RS karna takut gak berkembang ehh di RS malah 8w5d djj positif bagus,,,ntah di bidan knp beda

1y ago

aamiin

y mslh nya saya 3 dokter SPOG usg yg satu beda dn yg dua bs berurutan usia kandungan nya gimn donk kl gitu bun solusi nya ngikut yg mana

1y ago

yg beda cuman 1 dokter,,sedang kan 2 dokter dan 1 bidan bs sama hasil nya

Ikutin hasil usg bun, kalo HPHT kadang itu hitungan sebelum melakukan usg. Normal kok beda beda gitu usianya, semangat yaa

1y ago

Aku juga dulunya gitu, dari 10w malah tp pas usg baru 5w.

sama Bun aku itungan nya baru 9w6d tapi kata dokter nya udah 12w1d , semoga sehat2 utun sama momy nya 🤲

1y ago

iya Bun aamiin.. bunda hpht nya tgl brp

Sama bun aku juga gitu, HPHT sama hitungan usg berbeda jauh. Jadi ikutin hasil usg aja deh aku

1y ago

iya ya Bun bedany jauh hehee... yg penting sehat2 ya Bun.

biasanya hasil USG yang akurat mam

bunda hpht nya kapan bun

1y ago

iya bun