usg

ad yg prnh nglamin ky saya ..gk bund ..... usg ....di usia ..33 wek ..trakhir 18 juli sya haid...tp hasil usg nya besar bayi ..35 wek2d ... ko beda ya bund ..jd yg bnr yg mna ya bund .......

6 Tanggapan

usia bayi menurut usg memang berdasar ukuran janin.. saya karena babynya kecil, usia dah 30w tapi hasil usg baby nya masih uk 28 w.. mungkin karena babynya besar, makanya usia hpht 33w tapi ukuran janinnya udah usia 35 w gitu mom ..

saya bun😀pas 33w bbj terhitung 35w,, kata dokter bayinya kebesaran jadi saya d suruh kurangi makan karbohidrat n yg manis2,, Alhamdulillah pas usg 35w kmren ukuran ny udah normal

oo brti ukran g sesuai krna ...berat bdan bayi bsar ya bund ..alhmdulilaaah ...senang sy dgr nya ...gpp bund ..besar bayi sya ..soal nya dlu lhir ..yg prtma 2.1

alhmdulilah bund klo ..emg bnran bsr bayi sy ..soal ny dlu kk nya .lhr .cmn 2.1 ...