beda hitungan usg dan hpht

bunda..bunda... share yuk... kok aneh ya.. hitungan hasil usg sma hitungan hpht kok beda ya bun.. hri ini sya sdh masuk 8 mggu 5 hari. tp kmren usg dr ukuran kntong masih berumur 5 mggu 3 hri. ada gk bunda yg kya ini?? apa hal itu wajar bun??

2 Tanggapan

Kalo kata dokter sy hpht itu diitung dari ukuran janin,sy tiap usg maju terus hpht'y krn lumayan cpt nambah ukuran janin'y

Wajar bun aq dulu hpl dari hpht udah 11w. Tp di usg malah 9w

5y ago

Alhamdulillah kalo wajar bun..tkut aja.. Knp kok beda..hehehhee...