Anak tidak mau sikat gigi

Bunda Bunda.. Mau tanya nih, sekalian sharing dan minta saran. Anak saya udah mau 2 tahun bun.. Tp susah sekali sikat gigi. Sudah diberi contoh, sudah ada sikat gigi khusus dia.. Pasta gigi juga ada. Tp si anak gak mau buka mulut bun. Gimana yaa supaya anak mau sikat gigi atau disikat giginya?? Karna giginya udah berkerak kuning gitu bun..

20 Tanggapan

anak q usia 11 bulan udah ad 8gigi ny sama gitu klo d tak gosok gigi.e nangis JD AQ akalin pakai kain kasa aj dl.. sambil d ajarin jg sesekali pakai sikat gigi. insyaalloh lmlm JD mau