Kontraksi palsu

Bunda bunda, mau tanya nih kan saya baru pertama kali hamil, gimana sih gejala kontraksi palsu? Bisa share di kolom komentar yaa😉 kalau aku tiba2 perut seperti tegang dan sakit kayak mens di area vagina, apa itu termasuk kontraksi palsu ya bund?

1 Tanggapan

kontraksi palsu mirip kyk nyeri haid, bs hilang dengan istirahat atau perubahan posisi, durasi tidak teratur, jarak antar kontraksi tidak teratur, dan intensitas nyeri tiap kontraksinya krg lebih sama terus (tidak semakin sakit)

3y ago

terimakasih bund sharing2 nya🤗