batuk pilek

Bunda bunda mau tanya nih. Ada ngak yang punya baby 7 bulan sakit Bapil. Ceritain dong gimana caranya biar cepet sembuh. Ini baby ku hampir 1mg Bapil. Udah ku priksain di 2 dokter. Dan ini masih agak grok grok batuknya jarang. Udah pernah uap juga. Ada saran ngak nih gimana caranya bantu baby biar bisa buang dahak.

1 Tanggapan

Sering di jemur bun jm 10pgi smpi jm 3 sore terserah mau ngambil jm brp min 15mnt karena yg kitaperlukan sinar UV trs di pukpuk punggungnya bgtu kta bidan..sering kasih asi juga

4y ago

Terimakasih bunda