keperluan bayi new born

Bunda bunda mau tanya keperluan bayi.new born yang sebaiknnya di beli apa aja ya yg ga mubadzir tentunya karena kan baby katanya cepet gede .. maklum anak pertama bun jd masih butuh perncerahan

1 Tanggapan

Kalau mau di pakein popok kain , banyakin popok kain sama bedong aja moms , baju baju nya secukup nya aja , karna baby cepat gede nya ,, yg penting rajin nyuci nya moms 😊 perlak juga di butuhin , gurita , selebih nya ya peralatan mandi dll aja moms :)