tes urine leukosit positif 3

bunda bunda mau tanya, kemarin aku tes urine di usia kehamilan 12week, dan hasilnya leukosit positif 3 itu maksudnya apa ya? dan biar negatif dan normal saya perlu apa bunda? terimakasih sebelumnya🤗 #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

di konsultasikan ke dr kandungannya ya bu, leukosit pd urine bisa menandakan adanya infeksi saluran kemih. periksa ya, nti pengobatan nya biar dr kandungan yg menentukan

2y ago

iya bu soalnya saya juga ada ada keluhan keluar banyak keputihan, warna kuning keruh dan berbau tapi belum pernah periksa ke obgyn😩