hpl

bunda bunda mau tanya donk , hpl saya kn d perkirakan 5 july nnti , tpi ini udh 2 x usg d ukur dri ukuran kepala hplnya brubah , minggu lalu usg hpl nya 29 juni dan minggu ini usg hpl 25 juni , saya jdi bngung dn worry , kira2 hasil usg itu hpl nya tepat ga ya

2 Tanggapan

Kalo haid teratur pake patokan HPHT bun. USG menghitung usia kandungan berdasarkan ukuran janinnya. Jadi buat patokan apakah ukuran janin normal, cenderung besar, atau cenderung kecil. Bakalan berubah2 terus

Gak smua tepat bun.. tunggu aja smpe hpl haid