Vitamin untuk bumil trimester 2

Bunda bunda mau tanya dong vitamin apa ya yg bagus untuk bumil ditrimester 2,tmnku saranin folamil tapi ada yg bilang jg folamil mah untuk trimester 1 jadi bingung aku

3 Tanggapan

justru folamil dianjurkan diminum mulai TM 2 Bun. TM 1 blm boleh ya kalo lihat petunjuk pemakaian. dr obgynku sendiri bilang folamil blm boleh buat TM 1, akhirnya TM 1 saya fokus minum etabion yg ada asam folat sekalian TTD, baru TM 2 resep vitamin saya diganti promavit dan cal 95

1y ago

Ok bun terimakasih infonya

Ikuti resep dokter aje bund. Karna dokter lbh tau kondisi kehamilan kita

polamil gold bbuat trmsr 2.dan 3 setauku

1y ago

Makasih bun sudah jawab