VITAMIN HAMIL

Hallo bunda saya mau sharing buat bunda bunda yg masih pada bingung atau hamil anak pertama, masih pada bingung vitamin apa yg paling bagus ... Saya mau referensiin, Ini adalah vitamin saya selama saya hamil... vitamin FOLAMIL GENIO itu untuk hamil TM 1 ( trimester 1) Vitamin FOLAMIL GOLD itu untuk hamil TM 2 dan TM 3 (Trimester 2 & 3).. Naah untuk yg vitamin EMINETON itu adalah vitamin untuk tambah darah ( karna saya punya riwayat darah rendah ) .. Semoga bermanfaat iyaa bunda ??

VITAMIN HAMIL
1 Tanggapan

Kalo saya ganti2 bun... Tp lebih sering ke elkana karena dpt rsep dokter