vitamin bumil

Bunda² aq mo tnya vitamin yg bagus dan lengkap itu folamil genio atau blackmorest yaa??untuk trimester pertama...terima kasih bunda²

2 Tanggapan

Bagus semua bun, tp berdasarkan saya caritau di google, banyak yg konsumsi folamil genio untuk trimester pertama, baru untuk selanjutnya lebih pilih blacmorest karna selain baik untuk kehamilan, bisa melancarkan asi (kata chealsea olivia juga) tp kan tiap ibu beda2 ya responnya dari vitamin yg diminum, istilahnya cocok2an hehe

Keduany bagus kok bun.. Kalau blackmores kapsulny besar2 dan harus diminum sehari 2 kapsul, kalau folamil kapsulny lebih kecil tapi agak bau kalau mnrut saya. ☺