Minum Asam Folat

Bunda, bunda .. mau tanya dong ? sy hamil 7 weeks kemarin mual muntah, sampe 4 hari gak bisa minum vitamin/asam folat (nufolac). Tapi masih konsumsi susu hamil setiap pagi. Sharingnya dong bun, bahaya tidak ya melewatkan minum asam folat di TM pertama?

8 Tanggapan

maaf bund setau saya yg penting itu asam folat karna penting untuk pembentukan syaraf janin, pembentukan plasenta, dll. coba konsul aja sama dokter spog biar ganti merk bund.

8mo ago

sama" bund, sehat selalu sampai lahiran bund ?