Sembelit bayi

Bunda bunda mau tanya dong obat sembelit bayi apa ya, anak ku udah mulai mpasi dr semingguan yang lalu tp kasian akhir2 ini dia susah buat poop nyaa keras gitu jd rewel nangis terus, ada kah obat nya? Selain dibawa ke dsa? Udah aku coba pepaya, buah naga, pear tp tidak ada kemajuan :") terimakasih #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

uda coba pijit ILU pagi sore sama gowes kakinya?

10mo ago

udah bun, keluar tapi kaya keras gitu sambil nangis2 anaknya