cara mencuci peralatan makan bayi

bunda bunda mau tanya dong,, bunda waktu awal pemakaian peralatan makan byi dicuci biasa pake sabun pencuci piring atau direbus/pake air anget bun ?? maaf baru pertama bun ..

2 Tanggapan

Klo aku dcuci dlu bun pke sabun cuci khusus alat mkan bayi, kyk merk sleek, pigeon gtu bun.. baru kurebus, tapi rebusnya tunggu air mendidih, matiin, baru cemplungin alat2 mkannya bun.. diemin aja 10 mnit baru angkat, trus keringin deh Tapi cek ya bun itu alat makannya tahan panas apa nggak, takutnya ga kuat panas/bukan untuk direbus... Klo gbisa direbus ckup rendem air panas termos aja bun

5y ago

Sama2 bun :)

Pke sabun cuci piring khusus bayi dan disteril di alat steril botolnya

5y ago

iya bun ..maksih infonya bun