pasca sesar

Bunda bunda mau tanya dong ada gk ya yg pasca oprasi sesar gk bisa bab.. Sy udh minum obat pencahar apa ajj sama obat yg dmsukin di dubur ttp blm.bab .. Krn bab nya keras kira2 minum apa ya..

4 Tanggapan

Aku paksa keluarin sih Bund.. Dari bawah.. Emang gak karuan. Tapi ya mau gimana lagi.. Sakit banget lho itu nahan gitu tpi gak bisa keluar saking kerasnya. Pake microlax pun gak mempan saking kerasnya. Berkali-kali bgtu.

5y ago

Aku sampe di wc hampir 1 jam Bund.. Nangis bingung. Sebelum masuk WC mending bawa pinset gitu Bund.. Tapi Hati2 banget..

nanti biasanya seminggu kemudian bab kok bun ,saya juga gitu bun seminggu setelah saecar baru bisa mpup dan memang keras bunda .

Blender semangka campur pepaya pakein air dikit kalo terlalu kental. Minum lagi

3y ago

ini ampuh ga bund bikin bab? saya jga sush bab

Minum air putih dan serat yg cukup bund