Berat badan anak

Bunda bunda mau tanya dong 3 bulan bb 5,5 tinggi ny 6,2 normal gak ya bb lahirnya 4 kg

12 Tanggapan

kurang deh kayanya bun, dipantau di grafik KMS nya gmna? kalo anakku lahir bbl nya 2,9kg cwek kemarin 3bln di imunisasi timbang bb nya udah 6,3kg pnjang nya gatau nih berapa pas umur 2mgg lahir sih pas ngikut posyandu udh 53cm pas lahir tb nya 49cm, selama 2bln aku gaikut posyandu jdi gakeukur tb anakku karena bentrok jadwal suami yg kerja, yg penting imunisasi gapernah kelewat aja sm bb juga tetep kepantau

2w ago

iya bun

kurang Bun, kalau BBL 4kg bulan pertama minimal kenaikan 800gram, BLN kedua 900 gram, BLN ketiga 800gram 4kg+800+900+800 paling sedikit BB nya harus udah 6.5 kg bun

2w ago

3.3+800+900+800= paling enggak udH 5.8 sih bun

Anakku juga bun lahir 4kg, pas 2 bulan BB 7,2kg TB 65cm. Menurut saya kurang itu Bun, atau tanyakan saja sama ahlinya bun

sepertinya kurang bun, seharusnya dr bbl bulan pertama naik 800gr, bulan ke 2 900gr, bulan ke 3 800gr

seepertinya kurang bun . anakku bbl 3,2 . skrg 3 bln 7 kg bun , tb 62. cewe . full asi

2w ago

kalau gak pumping usahakan kalau setiap PD itu harus sampai kosong baru disusuin ke PD 1 lagi bun

lihat kurvanya di buku KIA / cek online do google KMS Online / install aplikasi Primaku

anak ku BBL 3kg bulan pertama 4,5 bulan ke 2 6,3 bulan ke 3 skrng 7kg

anakku 3 bulan BB 62 PB 63,5 lahirnya BB 31 PB 46 . cewek bun

Kurang deh kyknya bun. Anakku 3 bulan TB 6,1 BB 6.7 Kg