Produksi Air Liur Berlebih

Bunda-bunda, mau sharing dong.... Adakah bunda-bunda disini yang mengalami produksi air liur berlebihan ?? Saya hamil 12W, selain pusing, mual, muntah dan lemas saya juga produksi air liur berlebih, agak repot bund, bolak-balik ke toilet untuk meludah hehehe.... Adakah saran dari bunda-bunda sekalian untuk mengatasi air liur berlebih ??

2 Tanggapan

Aku juga lagi ngerasain itu bund, tpi aku belum telat haid. Tiap bangun pagi selalu mual, antara berpikiran iya positif atau ngga. Jadi bingung sendiri