bingung

Bunda bunda mau nnya umur berapa bulan kah bayi bisa diajak perjalanan jauh,saya dari ciamis dan suami saya dri lampung rencana ya mw ajak dede ke lampung,bayi ku masih umur 3 bulan.mw ake kendaraan pribadi,minta pendapat y bunda" kira" kuat y diumur berapa bulan? Makasih?.

1 Tanggapan

Ortu sy di lampung jg bun, udh ajak baby lampung-jkt pas usianya 3bulan. Klo pke kndraan pribadi sih gpp asal babynya dgn posisi yg nyaman. Sy biasanya duduk di bangku tgh khusus bwt sy sama baby aja jdi dy bisa tidurn pke kasur,bantal,selimut,baju panjang,topi. Hehe