Usg Fetomartenal

Bunda bunda mau nanya untuk usg ftmtnal bagusnya usia kandungan berapa minggu bun ?

4 Tanggapan

kl di trim 1 disarankan di usia kandungan 11-13weeks. kl trim 2 disaranin di usia 18-23/24weeks, cmiiw. tp ini bisa based on recommendation dr obgyn, bisa jg ambil sendiri. kl direkomendasikan biasanya krn kehamilannya beresiko.

2y ago

Makasih mbak ☺️

TM 1 11 s.d 14 wk TM2 18 s.d 24 wk ada juga yg sampai 26 wk biasanya atas rekomendasi obgyn kita karena kehamilan bereaiko tinggi.

TM2 bun 24-28 week aku d saranin obgyn bgtu

diatas 20w bun