Cara Gendong

Bunda bunda, mau nanya nih. Kira2 cara saya gendong anak sy itu salah gak sih? Ada pengaruhnya gak di bayinya? Anak sy kalo lg nangis, dia suka banget ku gendong dg cara gitu, langsung diem anaknya. Tp kata orang klo sering2 digendong model gitu bikin bayinya susah BAB. Emang anakku BABnya seminggu sekali, masa gara2 caraku gendong?

Cara Gendong
2 Tanggapan

Gak ada sangkut pautnya gendong sama bab bayi bun, mending make gendong SCC aja biar si baby tambah nyaman digendong jangan make tangan bun kasihan si adeknya.

Anak ku sering di gendong gitu juga bund soalnya kalok di gendong tdr.n dia udah gak mau