mandi

Bunda di rumah lebih suka mandiin si dedek pake sabun cair ap sabun batang???

87 Tanggapan

Anak aku pakenya sabun cair, karena dia gabisa pake sabun batang😢dia kena alergi gitu, kulitnya lgsg kayak kebakar parah kalo dikasih sabun batang☹️

Saya lebih suka cair, tapi ortu suka batang.. katanya kalo sabun batang lebih keset.. Alhamdulillah nya anakku ga alergi..

Sabun cair bunda soalnya kalau sabun batang besoknya mau mandiin anakku sabunnya sudah hilang di bawa tikus 😅

suka yang cair bun..praktis mudah dibawa kemana2 tp krna sabun batangnya numpuk jg..jd pakainya gantian.

Cair bun. Pernah pakai sabun batang, tapi jangka panjang kulit si dede malah kering.

Kok saya suka sabun batang ya wkwk sampe gak habis2 padahal udah mau 5 bulan wkwkw

Sabun cair donk bun biar lembut kulit ddx aplg klo msh brp bln umr ddx bun.

Pkai sabun batang soalnya dpet banyak kado sabun batang soalnya 😁

Zwitzal yg minyak telon cair bun enak , hangat dibadan bayinya hehe

Sabun cair bun pake sabun batang di siram air langsung keset😄