sabun mandi

Bunda bunda mau nanya nih apa iya kalo baby Newborn gaboleh pake sabun mandi cair ? Katanya kulitnya masi sensitive. Mohon di jawab bunda terimakasih😊

44 Tanggapan

Aih kata siapa? Memang kulit newborn semua sensitif namanya baru lahir. Pake lactacyd baby aja kalo takut pake sabun ini iru

Gpp bund. Bayi saya hari pertama mandi pake sabun cair. Banyak juga kok sekarang sabun mandi soft2 dan buat kulit sensitif.

Pake lactacyd mom, itu sabun cair untuk bayi Baby ku pake lactacyd, d RS juga d mandikan pake sabun itu

Boleh2 aja selagi yg di pake sabun khusus bayi.. Kecuali sabun cair punya bunda nya jelas tak boleh

Anakku dari bayi pake yg cair..klu pake batangan kulit nya malah kering...tapi yg khusus bayi ya bun

Boleh bun, anakku dari lahir sampe sekarang pake johnson yg cottontouch malah kulitnya bagus lembut

ga masalah bun pake sabun cair dari newborn, yg penting sabunnya ini sabun khusus buat bayi

Kalo kata kakak ipar aku untuk umur 2 bulan kebawah pake jhonsons aja ,karna hipoalergi...

tergantung kulit bayinya bun, bayiku dari lahir sampai sekarang pakai sabun cair gpp

Anakku pake, kn ad yg khusus newborn bu. Bli yg it, johnsons deh klo ga slh.