Masalah makan anak

Bunda bunda mau nanya ni anak saya usia 2 tahun.setengah makan ya itu susahh bangett apalagi makan yg bergizi tinggi kaya ikan ayam pun ga mau anak saya mau ya makan mie terus gmn ya bunda bunda kalo anak saya sering d kasih mie instan apa tidak apa apa tolong saran ya yaa makasih

Masalah makan anak
19 Tanggapan

Yaa kalo maunya mie yaa jgn dikasih mie instant atuhhh, bikin mie sendiri, bumbu sendiri, tambahin ayam atau prohe lainnya, sayuran jgn lupa. Jgn dibiasain makan instant, masih kecil