apa boleh nyicil baju debay dr umur kandungan sebelum 7 bulan ?

Bunda-bunda mau nanya dong...apa boleh nyicil baju debay dr umur kandungan sblm 7 bulan ? Boleh atau tdk ? Aku masih takut soalnya msh ikut ajaran mama org dulu? Soalnya udh gemes banget pengen nyicil dikit" dan ada yg udh ksh kado juga sepupu baju nya masih baru-baru ? aku labil

4 Tanggapan

bolehh, aku udh nyicil dr 5 bulan. kalo nyicil nya nnti2 dket lahiran takutnya toko2 pda tutup n makin susah cari perlengkapan bayi. lg musim korona gini yg apa2 tutup mah mending scepatnya beli2 bun

Tergantung kepercayaan & kemantapan hati aja sih bun, kalo memang ga percaya mitos2an ya belanja aja

boleh bun gpp...

Boleh aja