Minum Susu

Bunda-bunda, mau nanya anjuran minum susu baiknya brp kali yaa...

50 Tanggapan

Trgntung merk susu nya bun.. Di kardus bungkus susu kan ada anjurannya brp x, Sgm, prenagen 1x mlm Anmum 2x pgi mlm Lgian susu jg trgntung bumilnya, mau mnum iya syukur ga mnum jg gpp yg pntg mkanan sayur & buah nya

4y ago

Waduh. Ga tau sya, soalnya sya mnum prenagen ckup sehari sekali.. Klo anmum bukannya 2x iy bun, Tpi sbnerny kta dr susu bumil ga ngaruh ke janin kok, cuma nutrisi kalsium ke ibunya aja