susu+saffron

Bunda.. Ada yg minum susu+saffron? Pengen nanya, biasany 1cangkir/gls bunda ksh brp helai? Trs 1hr bs brp x mnm susu+ saffron ny? Sama 1lg.. Di uk brp bunda mulai minum? Maaf y bun.. Klo pertanyaanny beruntun.. Soalny q cm baca" ulasan artikel tp gk ada anjuran pakainy.. Makasih sblmny buncan ?

2 Tanggapan

Cek gugel bun. Klo saya pernah lht postingan artis aja, sekitar 3 helai untuk secangki. Susu biasanya sekali/2 kali sehari, coba cek di kemasannya.

4y ago

Q baca" gk ad brp helainy.. Y cb q cari" lg y bun.. Q minum susu cm 1x/hr, trs q ksh 5helai 😁makasih saranny bunda 💝

Aku waktu uk 12 week minum saffron bun.. Aku kasih 3 helai aja.. Sehari aku sekali aja sih bun

4y ago

Q 19w 😊 semoga lancar smpe persalinan y bun & sehat" smua bunda & debaynya