Susu

halo bunda.. sy baru beli susu hamil tp gak ada aturan minum brp kali sehari. Susu yang sy beli prenagen emesis. kalo bunda biasa nya minum susu sehari brp kali?

53 Tanggapan

susu hamil biasanya 2x sehari bun. Tapi kalau misal bunda sama dokter dikasih vitamin buat dikonsumsi pda saat kehamilan, susu hamil td bs dikonsumsi 1x sehari saja ( kalau kata dokter saya seperti itu) ☺️

Saya waktu awal tau hamil juga minum susu prenagen emesis bun, ada ko aturan nya di kardus nya sehari 2kali nyeduh nya 3sendok makan untuk 1gelas besar Kalo saya minum nya pagi sama malem 😊

anjurannya 2 kali sehari, takarannya 3 sdm diseduh dengan air 180 ml, ingat airnya jangan panas kisaran 40 derajat aja atau air hangat agar kandungan asam folatnya tidak rusak

klo aku sehari cm sekali. Jd pagi mnum susu, mlm vitamin kan gk boleh dibarengin. Tp klo mau 2x jg boleh bund yg pnting abis minum susu dijeda 2jam baru minum vitamin.

Kalo sy minum lactamil yg rasa strawberry.. Enak dn manisnya g bgitu manis...klo prenagen sy muntah krna manis nya bkin mual dn eneg.. Manis bnget..

2x sehari Bun .karena saya konsumsi vitamin dokter dan sayur buah yg mencukupi jadi saya minum susu 1x aja malam hari sebelum tidur

sekali sehari cukup, krna sdah minum vitamin dokter jg.. mlah khamilan ke 2 ini aq g mnum susu hamil. cukup vitamin dri dokter aj..

semua susu sama bun.. Aturan minumnya 2x sehari tp berhubung saya minum vitamin aturanya 3x jadi saya minum susunya pagi doang..

Kalau saya sehari 1x dan diminum ketika pagi hari karena saya bekerja. Malamnya saya minum vitamin yang dikasih oleh dokter

5y ago

Sma kyak saya bun ..hihi

saya sekali sehari bun.. mlem doang mimiknya. prenagen mom 2 rasa coklat. dan kadang suka bolong juga mimiknya hehehe