Minum Susu

Bunda-bunda, mau nanya anjuran minum susu baiknya brp kali yaa...

50 Tanggapan

2x sehari biasanya bun, susu d perlukan buat kalsium dede d dalem. Biar dede ga nyedot kalsium kita, krna nanti klo dede kurang kalsium d dalem pasti nyedot kalsium kita. Efeknya akan sakit bbrapa bagian tubuh, biasanya dr pinggul, pinggang, lebih parahnya lg k gigi bun. bisa d bantu makanan kaya kalsium ya misalnya makan kurma setiap hari itu bagus

5y ago

Gapapa asal ada kalsium yg masuk, berarti d bantu sama makanan yg kaya kalsium ya bun. Klo sya makan kurma, tp klo gasuka bisa searching bun.