HB Rendah

Bunda bunda makanan apa yang cepat menaikan HB ya bund?? Ini HB saya rendah yaitu 11. Kmaren sempet bedrest total krn seharian kepala nyeri... Iki juga masih pusing2... Makanan apa yang cepat naikin HB ya bund??

65 Tanggapan

Saya waktu itu malahan cuma 9 bun HB'a, disuruh makan bayam, hati, jus bit. Tablet tambah darah. Cek lagi bukanya nambah malahan kurang jadi 7. Coba aja bun makan bayam, hati sama jus bit. Semoga cepat naik ya bun.