Hb rendah cara menaikan HB

Bun Cara naikin HB yg cepat makan apa ya ? #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

aku juga lagi proses menaikan hb karena hb ku rendah. aku di resepin dokter minum ttd 2x sehari, makan buat naga, buah bit, sayuran hijau, kacang hijau, hati. belum tau sih udh naik atau belum, karena belum jadwal kontrol

8mo ago

oh gtu y bun ..mksh bun 🙏🏻

rebus kacang hijau smpe airny ijo aja, jngn smpe kcang hijauny masak/pecah.. mnm airnya yg msh ijo d campur gula pasir biar manis, itu cara cpt mnambah hb.. mnm shari 3-4x

8mo ago

kalo di bbur ga bsa ya bun

Buah naga bun tiap hari, saya dri awal kehamilan HBnya normal terus tanpa vitamin ttd. Sama ati klw suka, diungkep terus klw mau makan tinggal goreng aja.

8mo ago

oh iya bun ..mksih saran nya ya bun 🙏🏻

saya proses naikin hb bun. mkn buah bit, mkn daging2an, makan buah dan sayur, istirahat cukup semoga dah naik, soalnya blm kontrol lg

8mo ago

iya mngkin cek lab lg x ya

Sy juga proses naikin hb ini bun, ttd 2x sehari, sari kurma, sama sayuran. Ini gatau udh naik apa belum soalnya hasilnya belum keluar

8mo ago

hamil brp bulan Bun ...

aku 8bln kehamilan cm 10 hb nya bun, alhamdulillah masuk 35w udh 12. aku rutinin buah bit sama sayuran hijau kaya bayam sm kangkung

8mo ago

ada manisnya tp lebih ke hambar bun, dan agak getir2 bau tanah gt. kl mau agak enak dicamour yoghurt drink strawberry atau buat strawberry lebih bagus. atau madu murni yaa

kalau aku dulu... minum vit tambah darah sama makan kurma.... alhamdulillah hbku bagus sampai proses persalinan

banyakin makan protein aja Bun..kayak telur, sama ikan itu tinggi protein, bagus buat bumil..

sama bun saya juga ni 1 bulan ini minum 2x tablet tambah drah alhamdulillah udh mulai naik

8mo ago

tau naik ap blm ny gmna ngecek nya bun apa hrs cek lab lg

buah bit bun, aku dulu pas 8 bulan HB 9 rutin minum buah bit pas lahiran HB 11.5