Orgasme saat hamil tua

Bunda-bunda maaf mau tanya nih, orgasme saat kita hamil tua bahaya tidak ya buat adek janin, tapi saat HB paksu pakai kondom kok... Soalnya tiap habis orgasme kerasa kenceng gitu perut, terus adek juga jadi agak pelan gerakannya... Jadi agak khawatir...:'

2 Tanggapan

apalah dayaku dari hamil muda sampe tua gapernah orgasme😫 yang penting kebutuhan suami aja dulu🤭.. takut keenakan nanti malah lupa kalo dalam perut ada orangnya🤭

emg hamil tua bisa orgasme bun?