Biaya lahiran normal dibidan

Bunda bunda, kisaran biaya lahiran normal dibidan kira2 berapa ya ? Aku butuh info nih

12 Tanggapan

katanya nanti ada program baru di balai kesehatan/ bidan setempat (bukan praktek/ umum), bisa menggunakan BPJS, jadi melahirkn udah nggk dipungut biaya lg. klo di bidan praktek/umum 1-1,5jt

3jt kak kmrn sya tanya2 ke bidan , namun klo pakai bpjs mgkn setengahnya blm dijelaskan lgi tapi yg jelas pakai bpjs masih ada biaya tambahan klo di bidan beda klo di RS

daerah ku bidan gk ada yg buka praktek tp bidan nya pda punya jadwal praktek di puskesmas disana biaya lahiran 600k bisa grtis klo punya bpjs

Dlu aku pake bpjs dri pemerintah habis 1jt, tmenku yg seplantaran lahiran di bidan yg beda lahiran tnpa bpjs habis 1jt.

iya beda beda ya Bun ...di tempat ku bidan Deket mertua 2,5 kalo di Deket rumah ku cuma 1,5

di bidan kab.bandung 2jt-an, klo di klinik kota bdg ada yg mulai dari 1,8 ada jg yg free persyaratan SKTM

kalo disini mah ga pke bpjs 2,5 klo pke bpjs sekitar 1,5jt lahiran di bubidan

rata rata kurang dari 3 juta bun

tiap tempat beda2 bun, waktu itu aku 2.4

disini 2.5 s.d 3jutaan bun