gerah

Bunda bunda kalau udah masuk TM 3 ngerasa gerah gak sih atau aku aja , berasa gaada dingin nya sama sekali aduh kesiksa bentar bentar mandi bahkan jam 10 malem kadang lebih suka mandi air dingin, kalau tidur gak pernah pake pakaian , biasanya subuh yang selalu dingin, ini panas banget keringatan , padahal saya dibandung yang kebilang udaranya sejuk 😢

1 Tanggapan

Saya juga gerahan Bun, tp ga berani mandi mlm paling ga lepas kipasan aja, sama sering bgt ganti baju

4y ago

Ohiya iya bun saya gatau hehe nanti juga gaakan mandi lg takut kenapa napa