Cara ingin anak perempuan

Bunda bunda gimana ya utk supaya agar dapet anak perempuan , soaln suami dan mertua pengen banget punya anak dan cucu perempuan ?

20 Tanggapan

kalo bunda Islam, lakukan sholat Dhuha, tahajjud, sedekah subuh, dan baca sholawat setiap habis sholat fardhu 200x, setelah sholat minta sama Allah anak cewe, saat sedekah diniatkan untuk minta anak cewe, dan setelah membaca sholawat pun berdoa minta anak cewe, diiringi dengan konsultasi dengan ahlinya, in Sya Allah berhasil??