Cara ingin anak perempuan

Bunda bunda gimana ya utk supaya agar dapet anak perempuan , soaln suami dan mertua pengen banget punya anak dan cucu perempuan 🥺

20 Tanggapan

kalo bunda Islam, lakukan sholat Dhuha, tahajjud, sedekah subuh, dan baca sholawat setiap habis sholat fardhu 200x, setelah sholat minta sama Allah anak cewe, saat sedekah diniatkan untuk minta anak cewe, dan setelah membaca sholawat pun berdoa minta anak cewe, diiringi dengan konsultasi dengan ahlinya, in Sya Allah berhasil🙏😁

klo skrg bunda lg hamil, ya itu sudah ada jenis kelaminnya bun.. hanya saja blm terlihat. nanti di USG 16 minggu ke atas baru bisa terlihat. klo mau di program, sebelum hamil ya ke dokter. tp harus dua2nya. bunda sm suami. krn yg menentukan kan sperma suami.. kehamilan skrg ttp dijaga bun. apapun jenis kelaminnya, yg penting sehat2 bun

2y ago

Iya bun bener banget , makasih bunda atas sarannya 🥰

pake kalender haid, biasanya kalo berhubungan pada masa² subur sebelum ovulasi berpotensi jenis kelamin perempuan, kalo masa subur setelah ovulasi berpotensi jenis kelamin laki² saya pengalaman hb sebelum ovulasi anak kedua perempuan, skrg hamil ketiga juga perempuan, kalo yg anak pertama laki² saya lupa kapan waktu hb nya

kalau udah hamil hanya bisa pasrah dan berdoa bun... program jenis kelamin itu saat belum hamil... begitu sperma membuahi sel telur, sperma nya sudah bawa kromosom jenis kelamin... ga bisa d edit bun.. 😁 kalau belum hamil bisa coba program pake makanan..

Tips dari aku ya bun, HSnya itu jangan setelah haid. Jadi minimal 11hari dari haid pertama. Trs usahakan suami “puasa” dulu 3-4hari. Pokonya HSnya itu menjelang tanggal2 mau haid, janjan setelah haid. Itu di aku ngaruh bun. Ankku perempuan.

kalau bunda udh hamil, ya jenis kelamin debay-nya udh ada bun. mungkin skrg alat kelamin-nya blm terbentuk sempurna, kalo diliat di usg pun blm begitu jelas, tapi secara genetik udh ketauan dia laki apa perempuan..

2y ago

kalo bunda pengen tau banget sekarang dan ga sabar nunggu uk d atas 16w untuk lihat pake usg.. bunda bisa cek kromosom.. ini ada d rs tertentu dan pastinya jauh lebih mahal d banding usg..

Yg menentukan jenis kelamin adalah sperma lelaki yah bun.. Jd yg perlu "dituntut" ini itu adalah lelakinya Ajak lakinya promil k dokter Ajak lakinya buat makan makanan tertentu

2y ago

sudah ga bisa bun kalo sudah hamil.

Suruh aja suami keluar sperma X semua, jangan ada Y Kasian istri yg dituntut masalah jenis kelamin anak Klo belum hamil, promil Klo udah hamil, banyak2 doa

mkan sayur hijau trus bu. lebih banyak sayur. daging,ikan dijarangin. klo habis hb miring kiri. saya anak 2 cwek semua

2y ago

stlh usaha itu ya berdoa. doa dn usaha jd nya klop

iya ada beberapa kota yg bisa untuk promil ke dr nya,, tapi ga semua dr bisa bun ada di bekasi kalo di jabar mah. kalo makanan sih ga ngaruh