cara biar gak bentak anak

Bunda bunda... Gimana ya biar gk bentak anak waktu dia nangis terus? Trus bahaya nya anak krna dibentak apa aja ya bund?

29 Tanggapan

misal anaknya udh umur 2 thn atau 3 thn yg udh aktif main sendiri dan susah dibilangin.. rewel nangis terus tanpa sebab .. akhirnya saya sbgai ibu bingung harus apa dan gimana timbulah rasa ingin membentak .. menurut bunda gimana? terkadang bnyak faktor masalah dipikiran ibu2 jadi akhirnya anak yg jdi pelampiasan..