kurang nafsu makan

bunda bunda gimana nih cara nambah nafsu makan UK mau 4 bln tp msh males aja makan nasi, mual juga udh gak ada. rekomendasi donk apa ada obat suplemen bwt nmbah nafsu makan, jamu atau makanan apa aja gitu.. karena berat badanku juga gak naik naik nihh takut kenapa napa dd bayi nya

4 Tanggapan

Lbh baik konsultasikan ke dokter kl emang parah bun, minta di infus.. Sbnrnya bnyk karbo selain nasi, ada jagung, ubi, kentang, roti bisa jg sereal... Bisa makan buah jg minum susu hamil. Suplemen makanan/vitamin jg lbh baik kl diresepkan dokter jd sesuai dngn yg dibutuhkan. Kl jamu2an tdk blh diminum saat hamil

Karbo ga harus nasi kok Bun. Ganti aja Karbo nya jangan nasi. Terus, selama kontrol janin baik2 aja dan bbj nambah tiap bulan sii no worry Bun. Saya juga pengalaman hamil anak kedua, BB saya cuma nambah dikit bgt. Dan sempat beberapa bulan ga naik2 juga.

Karbo boleh di ganti bun. Dl awal hamil saya maunya mie ama lontong.bisa pecel,atau sate padang,atau mie ayam,mie pangsit,ramen,bihun,kwetiau itu smua karbo.tp mesti mkn sayur n buah jg y ya

Dipaksa bund