vitamin

Bun selain asam folat, vitamin apa yang bunda konsumsi waktu hamil? Saya ga dikasih vitamin apa" sama bidan selain asam folat..

1 Tanggapan

Kalo periksa di bidan biasanya emang cuma dikasi asam folat. Tp kl bunda mau beli sendiri, beli folamil genio aja, kandungannya lengkap

4y ago

Iya saya ngambil bidan yg ditempat suami, kalo ditempat saya bidan nyah apik sampe vitamin buat bumil enggak keminum saking banyaknya.. Diminum nyah brpa kali sehari?